Страницы
- Клиенты
- Контакты
- Кулинарная студия SergioLeone
- Рецепты
- О студии
- Блог
- Кейтеринг_OLD
- Кулинарные мастер-классы от SergioLeone
- Достижения
- Фуд съемка
- Посылка с набором еды ChefBox
- Карта сайта
- Заявка на обслуживание мероприятия
- Видео
- B2B
- Аренда
- Кейтеринг
Записи в Блоге
- Внимание! Мотор!
- Мастер класс на крыше у карлсона
- Сотрудничество с Timeout
- Открытие кухни для кулинарных мастер-классов!
- Стажировка в Лионе часть 3-я — Приключения мясорубки
- Стажировка в Лионе часть 2-я
- Стажировка в Лионе
- Последний день в Грузии
- Учеба в Грузии 4-й день
- Учеба в Грузии 2-й и 3-й день
- Учеба в Грузии 1-й день
- Привет из солнечной Грузии
- Интервью шеф-повара Сергея Леонова ресторанному порталу menu.ru
- Окончание летнего сезона Барбекю 2013
- Новая услуга «Кислородный бар»
- Ку-Ку, вот и ОСЕНЬ!
- Аппетитный отзыв от топ-блоггера страны Михайлова Геннадия
- Вкусный отзыв от журнала GQ
- Приятный отзыв от журнала Food journal
- Случайности не случайны
- Презентация УралСиб Страхование
- Пресс-ужин в Montis
- Новый член семьи SergioLeone
- Мастер-класс на высоте
- Фуршет для SPORTS.RU
- Работа — чистый кайф
- Организация кейтеринга для Honda
- Обучение в Италии — 5-й день Italian Pizza Style
- Обучение в Италии — Браво Анджело!
- Обучение в Италии — 4-й день Моцарелла ё-моё
- Обучение в Италии — 3-й день взрыв мозга
- Обучение в Италии — Моя Венеция
- Обучение в Италии — 1-ый день
- Обучение в Италии — San Marino
- Счастливые дети
- Жизнь с французским акцентом
- Постные времена настали, товарищи
- Honda-отпуск-красота
- План Барбаросса на 2013, который обязательно выполнится!
- Кулинарная стажировка в Испании
- Мое участие в тренинге по формированию команды
- Полный треш
- Louis Vuitton заценил
- Выходные в Эрфурте и Берлине
- Всемирная олимпиада в Германии
- Бонжур, Рыбинск
- Моя страсть
- Кипит-бурлит-варится
- Привет всем с острова Русский
- Все, что в наших силах, это решить, что делать со временем, которое нам отпущено
- Почему в России нет мишленовcких ресторанов
- Любишь кататься — люби и саночки возить
- Начинаю вести свой блог
Рецепты
- Бакалао
- Сладкий новогодний пирог с сюрпризом
- Василопита
- Баранина с овощами и соусом «Садзыки»
- Карп запеченный
- Утка в зеленом чае
- Курица Чикмерули в сванской соли
- Запеченная свинина с капустой
- Тушеные свиные ножки
- Паштет из гусиной печени в тесте
- Ягненок в специях
- Паннетоне
- Пудинг с ромом
- Индейка с клюквенным соком
- Кролик с домашней аджикой
- Паста с креветками и спаржей
- Сырники
- Медовик
- Котлетки куриные
- Курица в соусе том-ям
- Домашнее мороженое
- Салат с тунцом и манго
- Пицца Пепперони
- Пицца руккола парма
- Тесто для пиццы
- Брускетты с хамоном
- Брускетты с грибным соусом и пеперони
- Брускетта с моцареллой
- Ригатони с овощами-гриль в соусе помито
- Гречка с лесными грибами, авокадо и баклажаном-гриль
- Морковные феттучини
- Соус медово-бальзамический
- Панна-котта с клубничным муссом
- Ростбиф-салат
- Соус биск
- Ромашковый чай с клюквой
- Сырное мороженое
- Желе Джин-Тоник
- Муксун в березовом соке
- Имбирный чай
- Горячий напиток из брусники
- Цезарь с курицей
- Соус Цезарь
- Цезарь с тигровыми креветками
- Горячий чай из облепихи
- Соус АлиОли
- Горячий малиновый чай
- Своярди из курицы
- Апельсиновый чай с лимоном и ежевикой
- Картофель фри
- Ризотто с белыми грибами
- Картофель в беконе
- Торт Эстерхази
- Треска со шпинатом и соусом из петрушки
- Кролик тушеный с инжиром
- Рулет из куриной грудки, шалфея и пармской ветчины
- Соус тар-тар
- Салат из томатов
- Утиная грудка в апельсиновом соусе
- Рубленный стейк из говядины в виски
- Апельсиновые блинчики
- Перечный соус
- Салат с печенью кролика и свежей малиной
- Ростбиф с перечным соусом
- Шашлык из семги
- Баварский салат
- Килька на гренках
- Осьминог пульпа
- Картофельные драники
- Крем суп с морепродуктами
- Рулетики из судака в муссе из семги «Божанси»
- Тирамису
- Загорская котлета из куриного филе с кинзой в миндальных лепестках
- Овощная капоната
- Средиземноморское жаркое
- Грибная похлебка
- Суп Минестроне (авторский)
- Голубцы постные на тайский манер
- Хемуль
- Суп Кальбитанг
- Суп гаспачо
- Вареники с картошкой в сметанном соусе из свежих огурцов, укропа и редиса с хрустящим жареным луком
- Постный салат со шпинатом
- Салат Нисуаз с обжаренным тунцом и яйцом пашот
- Брауни
- Суп Вишисуаз с луком, сельдью и фенхелем
- Sacher торт
- Бараньи ребрышки с соусом «дзадзыки»
- Лобио из красной фасоли
- Салат из свиных ушей
- Фламекеш
- Котлетка из телятины в миндальных лепестках с овощным жульеном
- Куриные вонтоны
- Салат-рагу с копченым лососем
- Скумбрия фирменного посола
- Маринад для свинины с овощами гриль
- Салат «la marree»
- Карпаччо из говядины
- Завтрак аристократа
- Мидии по-каталонски
- Салат «семга-драники»
- Конфеты «Трюфель»
- Свиные ребра «по-техасски»
- Печень кролика с картофельными драниками
- Блинчики с морепродуктами
- Салат с семгой и авокадо