Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Запеченная свинина с капустой

2014-01-05

Ингредиенты

  • Свинина - 1 кг
  • Горчица зерновая - 1 столовая ложка
  • Мед - 1 столовая ложка
  • Капуста квашенная - 250 гр
  • Картофель - 6 шт
  • Бекон - 100 гр
  • Вода - 1 л
  • Масло оливковое - 2 столовых ложки
  • Помидоры свежие (по желанию) - 3 шт
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Перец черный - 1 чайная ложка
  • Розмарин свежий - 1 веточка

Готовим свинину с капустой

Мясо натереть солью,горчицей и медом. Оставить на час в тепле. На дно формы выложить квашеную капусту, бекон, картофель, помидоры, розмарин. Сверху выложить мясо.

Накрыть крышкой или пергаментом и тушить в жаропрочной посуде 40 минут.

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(5 / 5)

5 5 2
Голосовать за этот рецепт

2 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Баранина с овощами и соусом "Садзыки"

    Баранина с овощами и соусом «Садзыки»

  • Тушеные свиные ножки

    Тушеные свиные ножки

  • Паштет из гусиной печени в тесте

    Паштет из гусиной печени в тесте

  • Ягненок в специях

    Ягненок в специях

  • Кролик с домашней аджикой

    Кролик с домашней аджикой

Написать Комментарий