Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Вареники с картошкой в сметанном соусе из свежих огурцов, укропа и редиса с хрустящим жареным луком

2012-08-22

Вот это настоящая бомба – для всех и каждого!

Ингредиенты

  • Картофель
  • Шампиньоны
  • Белые грибы
  • Лук
  • Перец черный молотый
  • Мука
  • Масло растительное
  • Соль
  • Яйцо
  • Вода
  • Огурцы
  • Редис
  • Укроп
  • Сметана
  • Соль

Вареники с картошкой: рецепт приготовления

Отвариваем картофель, мнет его толкушкой. Лук обжариваем грибами на растительном масле, добавляем в наше пюре, вымешиваем, щедро сдабривая все это дело перцем – он тут ох как нужен!

Вымешиваем тесто, как я уже рассказывал. Лепим вареники. Форма и размер – дело вкуса и темперамента.

Готовим соус. На крупной терке трем огурец, редис. Солим, чтобы ушла лишняя влага. Отжимаем, кладем в сметану, заправляем измельченным укропом. Репчатый лук обжарить на смеси растительного и сливочного масел до аппетитной мягкости.

Вареники отвариваем с лаврушкой и перчиком душистым. Выкладываем их на сковороду к лучку и обжариваем с минутку. Выкладываем на тарелку и заливаем нашим шикарным соусом.
Уплетаем сие творение за обе щеки, но помним, что к диетическим блюдам вареники с картошкой не относятся ну никак…

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(5 / 5)

5 5 1
Голосовать за этот рецепт

1 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Баранина с овощами и соусом "Садзыки"

    Баранина с овощами и соусом «Садзыки»

  • Свинина запеченная с капустой

    Запеченная свинина с капустой

  • Тушеные свиные ножки

    Тушеные свиные ножки

  • Паштет из гусиной печени в тесте

    Паштет из гусиной печени в тесте

  • Ягненок в специях

    Ягненок в специях

Написать Комментарий