Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Утка в зеленом чае

2014-01-06

Ингредиенты

  • Утка целая - 1 шт
  • Зеленый чай - горсть
  • Имбирь корень - 1 шт
  • Лемонграсс - 2 шт
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Манго желтое - 1 шт
  • Соус "Якинику" - по вкусу
  • Кунжут
  • Масло растительное

Готовим утку в зеленом чае

Целую утку нафаршировать лемонграссом, имбирем, солью и перцем.

На дно металической пароварки насыпать муку, сахар и чай. На решетку укладываем утку, накрываем плотной крышкой и ставим на огонь. Коптим 15 минут.

Далее готовим утку на пару 2 часа. Готовую утку разрубить пополам смазать обильно маслом и запечь в печи на режиме гриль 10 минут до образования румяной корки.

Готовую утку полить соусом «Якинику». Подавать с желтым манго.

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(5 / 5)

5 5 2
Голосовать за этот рецепт

2 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Курица Чикмерули в сванской соли

    Курица Чикмерули в сванской соли

  • Индейка с клюквенным соком

    Индейка с клюквенным соком

  • Своярди из курицы

    Своярди из курицы

  • Рулет из куриной грудки, шалфея и пармской ветчины

    Рулет из куриной грудки, шалфея и пармской ветчины

  • Утиная грудка в апельсиновом соусе

    Утиная грудка в апельсиновом соусе

Написать Комментарий