Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Тушеные свиные ножки

2014-01-05

Ингредиенты

  • Нога свиная - 1 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Масло сливочное - 70 гр
  • Лист лавровый - 1 шт
  • Кинза - 1 пучок
  • Соус соевый - 3 столовой ложки
  • Перец чили - 1/4 перчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Готовим тушеные свиные ножки

В кастрюле растопить сливочное масло и подрумянить свиные ножки со всех сторон. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук (1 шт), поджарить до золотистого цвета. Переложить в емкость для запекания.

Налить кипятка, чтобы вода была на 1 см выше мяса. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, накрыть крышкой или пергаментом. Тушить при 180 градусах на медленном огне 2 часа.

Добавить кинзу, репчатый лук, приправы, соевый соус. Потушить ещё минут двадцать при открытой крышке.

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(5 / 5)

5 5 1
Голосовать за этот рецепт

1 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Баранина с овощами и соусом "Садзыки"

    Баранина с овощами и соусом «Садзыки»

  • Свинина запеченная с капустой

    Запеченная свинина с капустой

  • Паштет из гусиной печени в тесте

    Паштет из гусиной печени в тесте

  • Ягненок в специях

    Ягненок в специях

  • Кролик с домашней аджикой

    Кролик с домашней аджикой

Написать Комментарий