Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Своярди из курицы

2013-01-22

Или мясо по-французски :) хихихи
Сам я когда услышал это название от французов, то порядком опешил :)
Думаю, ну что-то необыкновенное будет. А нет, оказалась блюдо очень похожее на мясо по-французски, только наш СССР значительно ее подпортил :) вот вам рецептик правильного своярди!

Ингредиенты

  • Куриное филе 160 гр
  • Помидоры спелые вкусные 50 г
  • Сметана 30 гр
  • Бекон с/к 30 гр (одна полоска)
  • Сыр (чедер или гауда) 40 гр - две пластины
  • Сухари панировочные 40 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Масло растительное 1 столовая ложка

Процесс приготовления своярди из курицы

Куриную грудку обрабатываем т.е. обрезаем неровные края и делаем грудку одинаковой толщины. Затем обмакиваем ее в яйце, потом в сухарях и жарим на раскаленной сковородке до полуготовности.

Затем перекладываем ее на пергамент, сверху кладем нарезанный кружочками помидор, сметану, бекон. Сверху накрываем двумя пластинками сыра и запекаем при 180 градусах минут 10-15. Пока сыр не станет румяным. Все готово, вкуснятина нереальная :)

Важно

Лучше не солить ибо бекон достаточно соленый и его тут много.
Сыр можешь сразу купить в пластинках типа «хохланд».
Помидоры купи черри или бакинские или обычные, но очень качественные. Ведь он может вcе испортить, если будет невкусный!

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(4.5 / 5)

4.5 5 6
Голосовать за этот рецепт

6 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Утка в зеленом чае

    Утка в зеленом чае

  • Курица Чикмерули в сванской соли

    Курица Чикмерули в сванской соли

  • Индейка с клюквенным соком

    Индейка с клюквенным соком

  • Рулет из куриной грудки, шалфея и пармской ветчины

    Рулет из куриной грудки, шалфея и пармской ветчины

  • Утиная грудка в апельсиновом соусе

    Утиная грудка в апельсиновом соусе

Написать Комментарий