Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Свиные ребра «по-техасски»

2012-08-08

Очередная кулинарная бомба! Без преувеличений…

Ингредиенты

  • Свиные ребра – 2 кг.
  • Жидкий дым – 50 гр.
  • Кинза
  • Кетчуп
  • Уксус
  • Соль
  • Сахар
  • Соевый соус

Процесс приготовления свиных ребер «по-техасски»

Сначала делаем рассол – потребуется кастрюля. Смешиваем в ней воду, соевый соус, кетчуп, соль, сахар, уксус, жидкий дым и кинзу. Варим 10 минут… Рассол должен получиться солоновато-сладким и очень пахучим.

Как только все готово, снимаем с огня и, дав чуть-чуть остыть, кладем туда ребра. Оставляем в таком виде на сутки.

На следующий день ставим все вариться – прямо так, как есть! Время – часа полтора. Мясо должно стать очень мягким, но не отходить от ребер. Теперь достаем, обмазываем соусом барбекю и запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов минут на десять – так, чтобы соус запекся.

Подавая это блюдо, не забудьте запастись пивом!

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(5 / 5)

5 5 3
Голосовать за этот рецепт

3 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Курица в соусе том-ям

    Курица в соусе том-ям

  • kartoshka-s-bekonom

    Картофель в беконе

Написать Комментарий