Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Суп Кальбитанг

2012-08-22

Вот это поистине суп для настоящего война! Один из лучших представителей корейской кухни.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий (особый, собственного приготовления) – 3 л.
  • Говяжьи ребрышки (патронаж) – 1 кг.
  • Мисо паста – 60 гр.
  • Перцовая паста по вкусу
  • Кунжутное масло
  • Кунжут
  • Рисовая лапша (сырая) – 120 гр.
  • Морковь – 50 гр.
  • Чеснок – 10 гр.
  • Лук зеленый – 10 гр.
  • Ростки сои – 20 гр.
  • Водоросли ории – 5 гр.
  • Соевый соус

Суп Кальбитанг: процесс приготовления

Варим секретный бульон. Для этого покупаем говяжьи кости, такие крупные, большие и варим их на медленном огне… сутки! Вот теперь он готов. Ребрышки разрезаем по одной штучке (в идеале они должны быть практически квадратными 5 на 5) и варим, пока ребрышки не начнут отделяться от костей! Теперь возвращаемся к супчику. Жарим на кунжутном масле мисо и перцовую пасты с кунжутом. Кладем в кипящий бульон, туда же кидаем рисовую лапшу и ребрышки. Морковь режем кружочками, обжариваем и тоже кладем в суп. Доводим до совершенства соевым соусом. В тарелку кладем чеснок раздавленный, перья лука зеленого, рвем водоросли и кладем ростки сои. Заливаем супом и наслаждаемся этой невозможно острой вкуснотой.

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(4.2 / 5)

4.2 5 6
Голосовать за этот рецепт

6 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Крем суп из морепродуктов

    Крем суп с морепродуктами

  • Грибная похлебка

    Грибная похлебка

  • Суп Минестроне

    Суп Минестроне (авторский)

  • Суп Хемуль

    Хемуль

  • Суп гаспачо

    Суп гаспачо

Написать Комментарий