Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Салат-рагу с копченым лососем

2012-08-14

Чумовое сочетание самых неожиданных продуктов: лосося, томата, авокадо и грейпфрута. Сумасшедшая палитра вкусов. То ли еще будет!

Ингредиенты

  • Мякоть лосося горячего копчения - 200 гр.
  • Гвокамоле - 200 гр.
  • Гаспачо - 200 гр.
  • Мякоть грейпфрута - 50 гр.

Готовим:

Ну, собственно, тут и рассказывать нечего. Через форму выкладываем гвокамоле, на него — мякоть лосося, по краю тарелки наливаем гаспачо. На лосось сверху кладем мякоть грейпфрута. Все!

Важно

1. Знать что такое гвокамоле (ищи у меня на сайте).
2. Знать что такое гаспачо.
3. Лосось при возможности лучше закоптить самостоятельно (на сайте есть рецепты) и хорошо, если он будет свежекопченым, желательно еще теплым.

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(0 / 5)

0 5 0
Голосовать за этот рецепт

0 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Салат с тунцом и манго

    Салат с тунцом и манго

  • Морковные феттучини

    Морковные феттучини

  • Ростбиф-салат

    Ростбиф-салат

  • Цезарь с курицей

    Цезарь с курицей

  • Цезарь с тигровыми креветками

    Цезарь с тигровыми креветками

Написать Комментарий