Салат-рагу с копченым лососем
2012-08-14Чумовое сочетание самых неожиданных продуктов: лосося, томата, авокадо и грейпфрута. Сумасшедшая палитра вкусов. То ли еще будет!
Ингредиенты
- Мякоть лосося горячего копчения - 200 гр.
- Гвокамоле - 200 гр.
- Гаспачо - 200 гр.
- Мякоть грейпфрута - 50 гр.
Готовим:
Ну, собственно, тут и рассказывать нечего. Через форму выкладываем гвокамоле, на него — мякоть лосося, по краю тарелки наливаем гаспачо. На лосось сверху кладем мякоть грейпфрута. Все!
Важно
1. Знать что такое гвокамоле (ищи у меня на сайте).
2. Знать что такое гаспачо.
3. Лосось при возможности лучше закоптить самостоятельно (на сайте есть рецепты) и хорошо, если он будет свежекопченым, желательно еще теплым.