Салат из свиных ушей
2012-08-22Очень веселый и легкий салатик для тех, кому лень заморачиваться — все просто до безобразия.
Ингредиенты
- Свиные уши - 2 шт.
- Огурец свежий - 150 гр.
- Соевый соус
- Тобаско
- Чеснок
- Укроп
Салат из свиных ушей: процесс приготовления
Свиные ухи моем, чистим, удаляем все лишнее и варим до готовности приблизительно два часа. Как только остынут, нарезаем их соломкой (берем только хрящевую часть — жирная щековина нам ни к чему!) Такой же соломкой режем огурцы. Последний штрих: смешиваем нарезанную массу с соусом (микс чеснока, соевого соуса, табаско и укропа) и подаем. Замечательное хрустящее блюдо, которое идеально сочетается со свежим картофельным пюре.