Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. Новоалексеевская 16

Рулет из куриной грудки, шалфея и пармской ветчины

2013-01-08

Порадовало в этом блюде сочетание шалфея и курицы, гарнир из ризотто с белыми грибами поставил финальный штрих.

Ингредиенты

  • куриное филе - 170 гр
  • лук порей - 40 гр
  • сливочное мало - 10 гр
  • шалфей - 2 гр
  • парма - 25-30 гр

Процесс приготовления рулета из куриной грудки

Куриное филе отбить. Лук обжарить на сливочном масле, выложить на курицу, уложить листики шалфея и свернуть рулетом. Обернуть пармой и завернуть в пленку, варить 20 минут. Я рекомендую подавать это блюдо с ризотто из белых грибов.

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(5 / 5)

5 5 3
Голосовать за этот рецепт

3 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Утка в зеленом чае

    Утка в зеленом чае

  • Курица Чикмерули в сванской соли

    Курица Чикмерули в сванской соли

  • Индейка с клюквенным соком

    Индейка с клюквенным соком

  • Своярди из курицы

    Своярди из курицы

  • Утиная грудка в апельсиновом соусе

    Утиная грудка в апельсиновом соусе

Написать Комментарий