Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Постный салат со шпинатом

2012-08-22

Свежий яркий салат, как для постного меню, так и для безудержного праздника живота!

Ингредиенты

  • Шампиньоны
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Орех бразильский или кешью
  • Тыквенное масло
  • Уксус бальзамический
  • Черри или обычные помидоры или вяленые или все вместе

Салат со шпинатом: процесс приготовления

Орехи обжариваем, заливаем тыквенным маслом, бальзамическим уксусом и соевым соусом – это будет наша заправка. Затем на мгновение в блендер – орехи должны остаться крупными кусками. На сковородку крупно шинкуем грибы, обжариваем, добавляем соевый соус и чеснок и тушим минут пять. Промытый свежий шпинат смешиваем с горячими грибами, помидорами и заправкой. Можно выкладывать на тарелку.

Для истинного лоска можно украсить салат яйцом пашот или обычным вареным перепелиным и ломтиками зараженного до состояния чипсов бекона. Вуаля!

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(5 / 5)

5 5 1
Голосовать за этот рецепт

1 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Салат с тунцом и манго

    Салат с тунцом и манго

  • Морковные феттучини

    Морковные феттучини

  • Ростбиф-салат

    Ростбиф-салат

  • Цезарь с курицей

    Цезарь с курицей

  • Цезарь с тигровыми креветками

    Цезарь с тигровыми креветками

Написать Комментарий