Пицца руккола парма
2013-06-14Этакая гламурная вариация маргариты но на самом деле очень вкусная штука и классно, что в этой пицце начинка свежая, не печеная. Отличный летний вариант под бокал белого вина!!!
Ингредиенты
- тесто на пиццу - 180 гр
- соус на пиццу - 70 гр
- моцарелла - 100 гр
- руккола по вкусу
- помидоры черри - 4 шт
- пармская ветчина по вкусу
Готовим пиццу руккола парма
Раскатываем тесто диаметром 30 см. Можно больше, можно меньше, смотря какая толщина теста тебе нравится. На нее соус, на соус моцареллу. В общем делаем маргариту. В печь минут на 7-8 при 350 градусах. Теперь на готовую пиццу выкладываем помидорки, парму и рукколу. Тут уж твоя фантазия…
Приятного!!!