Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Пицца руккола парма

2013-06-14

Этакая гламурная вариация маргариты :) но на самом деле очень вкусная штука и классно, что в этой пицце начинка свежая, не печеная. Отличный летний вариант под бокал белого вина!!!

Ингредиенты

  • тесто на пиццу - 180 гр
  • соус на пиццу - 70 гр
  • моцарелла - 100 гр
  • руккола по вкусу
  • помидоры черри - 4 шт
  • пармская ветчина по вкусу

Готовим пиццу руккола парма

Раскатываем тесто диаметром 30 см. Можно больше, можно меньше, смотря какая толщина теста тебе нравится. На нее соус, на соус моцареллу. В общем делаем маргариту. В печь минут на 7-8 при 350 градусах. Теперь на готовую пиццу выкладываем помидорки, парму и рукколу. Тут уж твоя фантазия…

Приятного!!!

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(5 / 5)

5 5 1
Голосовать за этот рецепт

1 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Пицца Пепперони

    Пицца Пепперони

  • Тесто для пиццы

    Тесто для пиццы

Написать Комментарий