Пицца Пепперони
2013-06-19Меня всегда поражало простота и безумный вкус, который хочется ощущать снова и снова!!! Главное с колбасками не промазать
Ингредиенты
- тесто для пиццы - 180 гр
- соус для пиццы - 100 гр
- моцарелла - 100 гр
- колбаски пепперони 60-70 гр
Процесс приготовления пиццы Пепперони
Тянем тесто на руках. Можно конечно и скалкой похимичить, но помни, такого деликатного хруста ты уже не получишь.
Диаметр примерно 30 см. Смазываем соусом, посыпаем моцареллой, сверху укладываем колбаски. Всё в печь или духовку на 350 градусов минут на 4-5.
Важно
Попробуй еще накидать моцареллы в рассоле, тогда пицца получится крайне восхитительной!!!
Если боишься, что она получится сухой, то кинь на нее пару кружочков помидорок перед запеканием.
Приятного…