Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Перечный соус

2012-12-19

Яркий смешной соус, с которым говядина становится очень пряной и волшебной, а белая рыба превращается в целый фейерверк вкуса!!!

Ингредиенты

  • Перец болгарский красый 4 шт
  • Сливки 33% 150 гр
  • Чеснок один зубчик
  • 4 перца
  • Соль щепотка
  • Тобаско капля
  • Паприка красная щепотка

Процесс приготовления перечного соуса

Перец кидаем в духовку, раскаленную до максимума и печем его там до тех пор пока он не станет «черненьким». Не бойся его передержать т.к. перец один из самых жаропрочных овощей. Достаем перцы из духовки, перекладываем в пакет и даем перцам там остыть и отпотеть. Затем чистим его от кожи и семян. Получившуюся мякоть пробиваем блендером с остальными ингредиентами, полученный соус необходимо прокипятить, ибо он мгновенно прокиснет!!!

Наслаждаемся мягкой текстурой и непередоваемым вкусом!

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(4.2 / 5)

4.2 5 5
Голосовать за этот рецепт

5 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Соус медово-бальзамический

    Соус медово-бальзамический

  • Соус биск

    Соус биск

  • Соус Цезарь

    Соус Цезарь

  • Соус АлиОли

    Соус АлиОли

  • Соус тар-тар

    Соус тар-тар

  1. автор: Ольга Богданова 19.12.2012

    Мы делали нечто похожее… запекали таким же образом баклажаны , добавляли майонез, и, видимо, благодаря ему, соус достаточно долго храниться в холодильнике.
    В этом году у нас был Урожай баклажанов — всё слопали!
    С черным хлебом — ням!

    • автор: Sergio 20.12.2012

      Богдаша,я всегда знал,что ты прирожденный кулинарный Гуру!!!! Супер-Молодец!!!

Написать Комментарий