Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Печень кролика с картофельными драниками

2012-08-08

Это блюдо – гарантия бурных аплодисментов и тарелок, вылизанных до блеска.

Ингредиенты

  • печень кролика – 60 гр. (ее лучше брать на рынке, в магазинах – жалкое подобие)
  • картофель – 150 гр.
  • лук – 10 гр.
  • морковь – 20 гр.
  • шампиньоны – 20 гр.
  • белые грибы – 5 гр.
  • сметана – 10 гр.
  • сливки – 20 гр.
  • соль / перец

Процесс приготовления печени кролика

Грибы и овощи (кроме картофеля) обжариваем на растительном масле, добавляем сливки, сметану и тушим все это дело минут двадцать. Печенку обжариваем с двух сторон, добавляем получившийся овощной жульен и тушим еще десять минут.

Второй этап – драники. Картофель трем на крупной терке и жарим драник (такой же, как и для салата из семги и драников).

И последнее: выкладываем печень с овощами на тарелку, переслаиваем драниками и «поглощаем», пока не остыло.

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(5 / 5)

5 5 2
Голосовать за этот рецепт

2 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Картофельные драники

    Картофельные драники

  • Средиземноморское жаркое

    Средиземноморское жаркое

  • Фламекеш

    Фламекеш

  • Мидии по-католонски

    Мидии по-каталонски

  • Блинчики с морепродуктами

    Блинчики с морепродуктами

Написать Комментарий