Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Осьминог пульпа

2012-11-26

Испанский рецепт, но очень русский вкус в итоге.

Ингредиенты

  • осьминог вареный - 100 гр
  • картофель - 2 шт
  • майонез - 2 столовых ложки
  • чеснок - зубчик
  • соль хлопьями
  • масло оливковое по вкусу
  • паприка сладкая
  • паприка острая

Процесс приготовления осьминога

Варим осьминога в обычной воде 40 минут. Лучше сначала его ошпарить, а потом варить. Во время варки его нельзя ворочить иначе с него слезет кожа.

Картошку отварить, потолочь, смешать с майонезом, чесноком и оливковым маслом. Выложить картофель, а на него сверху отварного осьминога. Посыпать хлопьями соли, посыпать паприками и полить оливковым малом.

Важно

Используйте только шупальца осьминога.
Я люблю это блюдо с листиками кинзы.

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(4.7 / 5)

4.7 5 7
Голосовать за этот рецепт

7 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Бакалао

    Бакалао

  • Запеченный карп

    Карп запеченный

  • Муксун в березовом соке

    Муксун в березовом соке

  • Треска со шпинатом и соусом из петрушки

    Треска со шпинатом и соусом из петрушки

  • Шашлык из семги

    Шашлык из семги

Написать Комментарий