Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Мидии по-каталонски

2012-08-08

Нереально вкусное блюдо, которое идеально хранится в холодильнике. Как пельмени — налепил и забыл! Этот рецепт — «оружие», которое не даст застать вас врасплох, деликатес, который всегда под рукой.

Ингредиенты

  • Мидии-киви в одной створке - 20 шт.
  • Сливочное масло - 200 гр.
  • Пармезан - 100 гр.
  • Базилик зеленый
  • Чеснок
  • Соль
  • Укроп

Процесс приготовления мидий по-каталонски

Сначала делаем «зеленое масло» (смешиваем сливочное масло с укропом, солью и натертым чесноком), а потом замазываем им мидий. Покрываем это дело шубой из тертого пармезана.

Готово? Теперь есть два варианта развития событий: отправить мидий в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут или «законсервировать» деликатес в морозильной камере.

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(0 / 5)

0 5 0
Голосовать за этот рецепт

0 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Картофельные драники

    Картофельные драники

  • Средиземноморское жаркое

    Средиземноморское жаркое

  • Фламекеш

    Фламекеш

  • Печень кролика с картофельными драниками

    Печень кролика с картофельными драниками

  • Блинчики с морепродуктами

    Блинчики с морепродуктами

Написать Комментарий