Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Лобио из красной фасоли

2012-08-22

Кто-то скажет: «Фу, какая банальщина, кому, вообще, это интересно?» На самом деле все совсем не так! То, что мы приготовим, заставит замолчать любого скептика!

Ингредиенты

  • Крупная красная фасоль - 200 гр.
  • Морковь - 75 гр.
  • Лук репчатый - 75 гр.
  • Сельдерей (стебель) – 75 гр.
  • Помидоры свежие - 75 гр.
  • Томаты в собственном соку - 100 гр. (выбирай хорошие помидоры, без кожуры)
  • Кинза свежая - 50 гр.
  • Зира - 5 гр.
  • Перец болгарский - 50 гр.
  • Грецкий орех - 35 гр.
  • Чеснок свежий - 25 гр.
  • Вода - 250 гр.
  • Соль
  • Перец

Лобио из красной фасоли: процесс приготовления

Фасоль замачиваем в воде на четыре часа, варим, солим по вкусу (в конце варки). Овощи чистим, нарезаем мелким кубиком и жарим. Добавляем красную фасоль, помидоры в собственном соку, воду, зиру. Тушим все это дело на медленном огне порядка пятнадцати минут. В финале добавляем обжаренный грецкий орех, кинзу и зелень…

С чем подается лобио из красной фасоли? Идеальными партнерами блюда могут стать капустные котлетки, бараньи ребрышки с соусом «дзадзыки», соленые грибы, шашлык. Да, чуть не забыл, манты и хинкали тоже как нельзя кстати.

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(5 / 5)

5 5 4
Голосовать за этот рецепт

4 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Салат с тунцом и манго

    Салат с тунцом и манго

  • Морковные феттучини

    Морковные феттучини

  • Ростбиф-салат

    Ростбиф-салат

  • Цезарь с курицей

    Цезарь с курицей

  • Цезарь с тигровыми креветками

    Цезарь с тигровыми креветками

Написать Комментарий