Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Курица в соусе том-ям

2013-07-20

Ну вот надоели мне банальные шашлыки на природе. Надоела свинина в принципе, да и вкус шашлыка так же не интересен, как и салат «Цезарь» . Нет-нет, я не имею ничего против готовки на углях. Наоборот, мне эта технология нравится очень!!! Я про сам надоевший вкус шашлыка.

Позвольте рассказать вам один необычный рецепт для курицы. Поверьте, равнодушных не будет!

Ингредиенты

  • Куриное бедро без кости - 2 кг
  • Кокосовое молоко - 200 мл
  • Имбирь - 20 гр
  • Лемон-грасс - 10 гр
  • Апельсин - 100 гр
  • Паста том-ям - 200 гр
  • Соевый соус - 50 гр
  • Шампиньоны - 500 гр
  • Соус 1000 остроов по вкусу

Готовим курицу в соусе том-ям

Курицу режем крупным куском. Все ингредиенты рубим, смешиваем и заливаем курицу. Часа через 2-3 мясо будет готово к жарке.
На шампур надеваем курицу, чередуя с шампиньоном. Жарим до готовности.
Вкусно когда готовые кусочки кушаешь в соусе 1000 остров.

На заметку

Замаринуй в этой чудо-пасте белую рыбу и тоже пожарь. Афигительно будет 100%!!!
Приятного!

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(5 / 5)

5 5 4
Голосовать за этот рецепт

4 проголосовало

Похожие рецепты:
  • kartoshka-s-bekonom

    Картофель в беконе

  • Свиные ребра «по-техасски»

    Свиные ребра «по-техасски»

Написать Комментарий