Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Картофель в беконе

2013-01-15

Это не рецепт — это ода нашему любимому картофелю!!!
Не просто картошка, а картошка с волшебным сюрпризом из лесных грибов :)

Ингредиенты

  • Картофель мелкий 1 кг
  • Грибы лесные 300 гр
  • Лук репка 1 головка крупная
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло растительное 4 столовых ложки
  • Сливки 150 гр
  • Сметана 50 гр
  • Сыр 50 гр
  • Бекон сырокопченый 500 гр

Процесс приготовления картофеля в беконе

Картофель варим до состояния полуготовности. Режем пополам и вычищаем серединку.
Грибы тушим с луком, чесноком в смеси сливок и сметаны. Ну солим-перчим конечно :) в конце добавляем тертый сыр. Смесь должна стать достаточно густой. Да и лучше ей дать остыть.
Ну так вот, полученной смесью наполняем нашу картошку, соединяем две половинки и обматываем беконом.
Теперь у тебя два пути: или духовка минут 10-12 пока бекон не зажарится или на решетке на углях, что гораздо вкуснее.
А если еще сделаешь соус 1000 островов к картофану, так вообще тебе цены не будет :)

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(5 / 5)

5 5 7
Голосовать за этот рецепт

7 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Курица в соусе том-ям

    Курица в соусе том-ям

  • Свиные ребра «по-техасски»

    Свиные ребра «по-техасски»

Написать Комментарий