Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. Новоалексеевская 16

Карп запеченный

2014-01-06

Ингредиенты

  • Карп - 2 шт (общий вес 800 гр)
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Тмин сухой - 3/4 чайной ложки
  • Мука - 5 столовых ложек
  • Перец красный молотый - 3/4 чайной ложки
  • Яйцо - 2 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное

Готовим карпа

Карпа чистим потрошим и сушим полотенцем.

Режем крупными кусками, солим перчим.

Смешиваем муку со специями. Панируем карпа в двойной панировке.

Обжариваем карпа в большом количестве масла до готовности.

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(5 / 5)

5 5 2
Голосовать за этот рецепт

2 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Бакалао

    Бакалао

  • Муксун в березовом соке

    Муксун в березовом соке

  • Треска со шпинатом и соусом из петрушки

    Треска со шпинатом и соусом из петрушки

  • Шашлык из семги

    Шашлык из семги

  • Осьминог пульпа

    Осьминог пульпа

Написать Комментарий