Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Грибная похлебка

2012-08-22

А вот этот я бы ел каждый день! Уверен, от него никто не откажется!

Ингредиенты

  • Картофель – 100 гр.
  • Лук репка – 20 гр.
  • Морковь – 20 гр.
  • Шампиньоны – 80 гр.
  • Белые грибы (или смесь лесных) – 20 гр.
  • Чеснок – 5 гр.
  • Бульон куриный – 1 л
  • Сливки – 100 гр.
  • Плавленый сыр «Viola» - 400 гр.
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
  • Гренки

Грибная похлебка: процесс приготовления

Итак, варим вкусный грибной супчик! Все аккуратненько режем, обжариваем. Варим суп с душой, улыбаемся супчику нашему. Сливки пробиваем блендером с сыром (добавив чуть-чуть воды). Вливаем эту смесь в супец наш знатный, пусть прокипит. Даем постоять с пол часика, засыпаем грибную похлебку чесночком и подаем с гренками отдельно. Посыпаем зеленью, только не варим с ней суп!

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(4.3 / 5)

4.3 5 6
Голосовать за этот рецепт

6 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Крем суп из морепродуктов

    Крем суп с морепродуктами

  • Суп Минестроне

    Суп Минестроне (авторский)

  • Суп Хемуль

    Хемуль

  • Суп Кальбитанг

    Суп Кальбитанг

  • Суп гаспачо

    Суп гаспачо

  1. автор: Сергей 12.11.2012

    Это должен получится суп пюре?

    • автор: Sergio 13.11.2012

      В итоге у вас получится густой,наваристый суп с ярким сливочно-грибным вкусом.Эта похлебка очень хороша с гренками.

Написать Комментарий