Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Брускетты с хамоном

2013-04-14

Пожалуй самая вкусная Брускетта из мною пробованных.
Главное — хороший хамон и обалденный помидор. Ну и хлеб, ведь он всему голова :)

Ингредиенты

  • багет - 4 кусочка
  • помидоры свежие - 1 шт
  • песто соус - 1 чайная ложка
  • хамон - 12 ломтиков
  • помидоры черри - 4 шт
  • руккола - 2 гр
  • масло оливковое - 2 столовых ложки
  • крем бальзамический - пару капель

Процесс приготовления брускетты с хамоном

Все тоже самое, что и в брускетте с моцареллой, только вместо моцареллы — хамон. А вообще-то можно и моцареллу с хамоном вместе!!! Брускетту моцареллой не испортишь :)

Итак, хлеб сушим в тостере или на сухой сковородке. Помидоры очищаем от кожи и семян и рубим мелким кубиком. Смешиваем с соусом песто и намазываем хлеб. Сверху выкладываем хамон и прочую дребедень. Вуаля!!!

Тип Рецепта: Теги:
Средний Рейтинг

(4.3 / 5)

4.3 5 4
Голосовать за этот рецепт

4 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Брускетты с грибным соусом и пеперони

    Брускетты с грибным соусом и пеперони

  • Брускетта с моцареллой

    Брускетта с моцареллой

  • Килька на гренках

    Килька на гренках

  • Скумбрия фирменного посола

    Скумбрия фирменного посола

Написать Комментарий