Брускетты с хамоном
2013-04-14Пожалуй самая вкусная Брускетта из мною пробованных.
Главное — хороший хамон и обалденный помидор. Ну и хлеб, ведь он всему голова
Ингредиенты
- багет - 4 кусочка
- помидоры свежие - 1 шт
- песто соус - 1 чайная ложка
- хамон - 12 ломтиков
- помидоры черри - 4 шт
- руккола - 2 гр
- масло оливковое - 2 столовых ложки
- крем бальзамический - пару капель
Процесс приготовления брускетты с хамоном
Все тоже самое, что и в брускетте с моцареллой, только вместо моцареллы — хамон. А вообще-то можно и моцареллу с хамоном вместе!!! Брускетту моцареллой не испортишь
Итак, хлеб сушим в тостере или на сухой сковородке. Помидоры очищаем от кожи и семян и рубим мелким кубиком. Смешиваем с соусом песто и намазываем хлеб. Сверху выкладываем хамон и прочую дребедень. Вуаля!!!