Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. Новоалексеевская 16

Брускетты с грибным соусом и пеперони

2013-04-13

Это абсолютная вариация на слово «Брускетта», но очень и очень достойная. Да и симпатичная на мой взгляд :)

Ингредиенты

  • багет - 4 кусочка
  • соус грибной - 2 чайных ложки
  • пеперони колбаска - 12 колечек
  • черри - 4 шт
  • руккола - 2 гр
  • оливковое масло - 2 столовых ложки
  • бальзамический крем - пару капель

Процесс приготовления брускетт с грибным соусом и пеперони

Хлеб сушим на сковородке или тостере. Смазываем грибным соусом, сверху кладем колбаски, черри и рукколу. Поливаем оливковым маслом и бальзамиком. Ура!!!

Тип Рецепта: Теги:
Средний Рейтинг

(4.6 / 5)

4.6 5 5
Голосовать за этот рецепт

5 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Брускетты с хамоном

    Брускетты с хамоном

  • Брускетта с моцареллой

    Брускетта с моцареллой

  • Килька на гренках

    Килька на гренках

  • Скумбрия фирменного посола

    Скумбрия фирменного посола

Написать Комментарий