Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. Новоалексеевская 16

Брускетта с моцареллой

2013-04-12

Так как сам в Италию учиться я поеду только в конце апреля, пока представляю вам стандартную закуску с моцареллой :)

Ингредиенты

  • багет - 4 кусочка
  • помидоры свежие - 1 шт
  • песто соус - 1 чайная ложка
  • моцарелла - 12 ломтиков
  • помидоры черри - 4 шт
  • руккола - 2 гр
  • масло оливковое - 2 столовых ложки
  • крем бальзамический - пару капель

Процесс приготовления брускетт с моцареллой

Хлеб сушим в тостере или на сухой сковородке. Помидоры очищаем от кожи и семян и рубим мелким кубиком. Смешиваем с соусом песто и намазываем хлеб. Сверху выкладываем моцареллу и прочую дребедень. Вуаля!!!

Тип Рецепта: Теги:
Средний Рейтинг

(5 / 5)

5 5 3
Голосовать за этот рецепт

3 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Брускетты с хамоном

    Брускетты с хамоном

  • Брускетты с грибным соусом и пеперони

    Брускетты с грибным соусом и пеперони

  • Килька на гренках

    Килька на гренках

  • Скумбрия фирменного посола

    Скумбрия фирменного посола

  1. автор: Юрий 18.10.2013

    А еще хороша Брускетта с рубленными помидорами, чесночком и рубленным базиликом :) Руккола, оливковое масло и руккола конечно же обязательно :)

    • автор: Sergio 17.11.2013

      Согласен на все 100%

Написать Комментарий