Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Брауни

2012-08-22

Классическое американское лакомство – на лицо хрустящее, нежное внутри!

Ингредиенты

  • Шоколад темный — 100 гр.
  • Масло сливочное — 180 гр.
  • Сахар коричневый — 200 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 100 гр.
  • Орехи грецкие — 100 гр.

Процесс приготовления брауни:

Духовку нагреваем до 200 градусов. На водяной бане топим масло и шоколад – лучше темный, какао процентов 40. Яйца взбиваем, потихоньку добавляя коричневый сахар. Затем нежно, предвкушая истинное наслаждение, смешиваем шоколадно-масляную массу со взбитыми яйцами, орехами и мукой. Выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку на 40 минут. Вытаскиваем, терпеливо ждем, пока все остынет. Нарезаем (с ножом для пиццы куски будут аккуратнее). Можно посыпать сахарной пудрой, добавить шоколадную крошку или ввести ром через шприц. Все оʹкей – десерт готов!

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(5 / 5)

5 5 1
Голосовать за этот рецепт

1 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Пудинг с ромом

    Пудинг с ромом

  • Медовик

    Медовик

  • Домашнее мороженое

    Домашнее мороженое

  • Панна-котта с клубничным муссом

    Панна-котта с клубничным муссом

  • Сырное мороженое

    Сырное мороженое

Написать Комментарий