Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Баранина с овощами и соусом «Садзыки»

2014-01-06

Ингредиенты

  • Каре молодого барашка - 8 ребер
  • Смесь специй - 100 гр
  • Мед - 100 гр
  • Лимон - 1 шт
  • Анчоусы - 5 шт
  • Вино белое - 200 гр
  • Соус "Садзыки"
  • Молоко - 500 мл
  • Кинза - по вкусу
  • Огурец - 1/2 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сок лимона - по вкусу
  • Соль
  • Цукини - 2 дольки

Готовим баранину с овощами

Седло барашка натереть специями, обжарить со всех сторон, и отправить в духовку вместе с анчоусами на 30 минут при 160 градусах. Затем влить вино и тушить 10 минут при 200 градусах.

Йогурт смешать с зеленью и огурцом, солью и соком лимона. Овощи крупно нарезать, смазать маслом, посыпать солью и любимыми специями и пожарить на сковороде-гриль.

Баранину подавать с овощами и соусом отдельно.

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(5 / 5)

5 5 3
Голосовать за этот рецепт

3 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Свинина запеченная с капустой

    Запеченная свинина с капустой

  • Тушеные свиные ножки

    Тушеные свиные ножки

  • Паштет из гусиной печени в тесте

    Паштет из гусиной печени в тесте

  • Ягненок в специях

    Ягненок в специях

  • Кролик с домашней аджикой

    Кролик с домашней аджикой

Написать Комментарий