Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. Новоалексеевская 16

Бакалао

2014-01-06

Ингредиенты

  • Филе трески - 500 гр
  • Сок лимона - 2 столовых ложки
  • Сливки 20% - 1 стакан
  • Соус "Табаско" - 1-2 капли
  • Сыр твердый - 100 гр
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Соус "Гуакамоле" - 200 гр
  • Соль
  • Укроп
  • Базилик

Готовим бакалао

Для начала филе трески необходимо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и оставить мариноваться на 10-15 минут.

Затем обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масел с двух сторон до золотистого цвета.

Затем влить сливки, Табаско и тертый сыр. Тушить 5 минут.

К готовой рыбе выложить рядом готовый соус «Гуакамоле».

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг

(3 / 5)

3 5 2
Голосовать за этот рецепт

2 проголосовало

Похожие рецепты:
  • Запеченный карп

    Карп запеченный

  • Муксун в березовом соке

    Муксун в березовом соке

  • Треска со шпинатом и соусом из петрушки

    Треска со шпинатом и соусом из петрушки

  • Шашлык из семги

    Шашлык из семги

  • Осьминог пульпа

    Осьминог пульпа

Написать Комментарий