Земля
Баранина с овощами и соусом «Садзыки»
Готовим баранину с овощами Седло барашка натереть специями, обжарить со всех сторон, и отправить в духовку вместе с анчоусами на ...
Читать далееЗапеченная свинина с капустой
Готовим свинину с капустой Мясо натереть солью,горчицей и медом. Оставить на час в тепле. На дно формы выложить квашеную капусту, ...
Читать далееТушеные свиные ножки
Готовим тушеные свиные ножки В кастрюле растопить сливочное масло и подрумянить свиные ножки со всех сторон. Добавить нарезанный кольцами репчатый ...
Читать далееПаштет из гусиной печени в тесте
Готовим паштет из гусиной печени в тесте Фарш смешать с крупно нарезанным фуа-гра. Хлеб размочить в вине и специях, смешать ...
Читать далееЯгненок в специях
Готовим ягненка в специях Разогреваем печь до 180 градусов. Сковороду ставим на огонь и тоже разогреваем. Достаем голяшки из холодильника. ...
Читать далееКролик с домашней аджикой
Готовим кролика с домашней аджикой Замачиваем кролика в холодной воде на 2-3 часа. Режем большими кусками. Обжариваем с двух сторон ...
Читать далееКотлетки куриные
Мне всегда хотелось создать простое и популярное блюдо. Смотрел на Юрия Рожкова и радовался. Он продавал телячью печень в соусе ...
Читать далееРигатони с овощами-гриль в соусе помито
Любите ли вы макароны так, как люблю их я? Да? Ну тогда нам по пути после учёбы в Италии сделаем ...
Читать далееГречка с лесными грибами, авокадо и баклажаном-гриль
Я эту гречку просто обожаю. Для поста лучше не прдумать!!! Ну со всем она изюмительна и с котлетой, и с ...
Читать далееКартофель фри
Любишь ли ты картофель фри так, как люблю его я? Да? Тогда запоминай!!! Приготовить его очень просто. Главное — это ...
Читать далее