Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Вода

Бакалао

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (3 / 5)

Готовим бакалао Для начала филе трески необходимо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и оставить ...

Читать далее

Карп запеченный

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (5 / 5)

Готовим карпа Карпа чистим потрошим и сушим полотенцем. Режем крупными кусками, солим перчим. Смешиваем муку со специями. Панируем карпа в ...

Читать далее

Муксун в березовом соке

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (5 / 5)

Вообще этот сибирский деликатес едят как строгонину или коптят. Все эти варианты бесподобны и уникальны. Французы пищат от удовольствия Я ...

Читать далее

Треска со шпинатом и соусом из петрушки

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (5 / 5)

Рецепт простой, главное в нем — это свежесть рыбы. Тот случай, когда качество важнее умения. Не можешь найти свежую треску ...

Читать далее

Шашлык из семги

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (5 / 5)

Предлагаю нечто не совсем привычное, но очень рождественское по вкусу Шашлык из семги: процесс приготовления Семгу режем кубиком как на ...

Читать далее

Осьминог пульпа

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (4.7 / 5)

Испанский рецепт, но очень русский вкус в итоге. Процесс приготовления осьминога Варим осьминога в обычной воде 40 минут. Лучше сначала ...

Читать далее

Рулетики из судака в муссе из семги «Божанси»

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (4 / 5)

Крошечки-котлетки из судака в муссе из семги «Божанси» — диетическое чудо! Рулетики из судака в муссе: процесс приготовления Филе судака ...

Читать далее