Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Салаты

Салат Нисуаз с обжаренным тунцом и яйцом пашот

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (2 / 5)

Салат ни к чему не обязывающий, как легкий флирт, но достойный и грациозный, как Rolls-Royce. Процесс приготовления салата Нисуаз с ...

Читать далее

Лобио из красной фасоли

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (5 / 5)

Кто-то скажет: «Фу, какая банальщина, кому, вообще, это интересно?» На самом деле все совсем не так! То, что мы приготовим, ...

Читать далее

Салат из свиных ушей

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (5 / 5)

Очень веселый и легкий салатик для тех, кому лень заморачиваться — все просто до безобразия. Салат из свиных ушей: процесс ...

Читать далее

Салат-рагу с копченым лососем

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (0 / 5)

Чумовое сочетание самых неожиданных продуктов: лосося, томата, авокадо и грейпфрута. Сумасшедшая палитра вкусов. То ли еще будет! Готовим: Ну, собственно, ...

Читать далее

Салат «la marree»

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (4.3 / 5)

Скучаешь по морю? Хочется Италии, Франции и свежести? Этот салат именно к этому случаю. Салат «la marree»: процесс приготовления Кальмаров ...

Читать далее

Карпаччо из говядины

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (5 / 5)

Этот рецепт карпаччо — с кучей заморочек. Если лень вникать, оставьте только мясо и соус с сыром… Настоящие же исследователи ...

Читать далее

Завтрак аристократа

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (5 / 5)

Если вы решили угостить гостей этим салатом, будьте готовы к допросу на предмет его ингредиентов. В чем загадка? На вкус, ...

Читать далее

Салат «семга-драники»

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (4.1 / 5)

Нереально вкусный салат – уникальный симбиоз России и Италии! Процесс приготовления салата «семга-драники» Семгу нарезаем тонкими пластинками и убираем до ...

Читать далее

Салат с семгой и авокадо

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (3.8 / 5)

Невероятный рецепт со множеством вкусовых оттенков, в тоже время очень мягкий и со сложным послевкусием. В общем, Санта-Барбара, а не ...

Читать далее