Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. Новоалексеевская 16

Десерты

Пудинг с ромом

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (5 / 5)

Готовим пудинг с ромом Просеянную муку смешать со специями и мускатным орехом, добавить хлебные крошки, измельченное нутряное сало, сахар, изюм, ...

Читать далее

Медовик

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (5 / 5)

Мой медовик, самый медовик. В нем все хорошо и вкусно! Не совсем привычная технология даёт потрясающий результат. Процесс приготовления торта ...

Читать далее

Домашнее мороженое

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (5 / 5)

Простой рецепт и так вкусно в итоге. Детишек будет не оторвать, да и взрослые ненадолго вернутся в детство, попробовав это ...

Читать далее

Панна-котта с клубничным муссом

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (5 / 5)

Итальяшки все-таки большие молодцы!!! А если все это приготовить из беларусского молока и сливок так ваабще полный шик выйдет!!! Процесс ...

Читать далее

Сырное мороженое

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (4.7 / 5)

Так жалко рассказывать этот рецепт, но чем больше отдаешь, тем больше получаешь взамен Да и что-нибудь еще сочинится интересненькое и ...

Читать далее

Желе Джин-Тоник

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (5 / 5)

Очередное кулинарное путешествие с бурей эмоций и ощущений лучше всего вкушать жарким летом. Вот только за руль ни-ни после него ...

Читать далее

Торт Эстерхази

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (4.2 / 5)

Вообще торт очень сложный, требует внимания аккуратностси и четкости. Ну так и мы не пальцем деланы Легенда гласит, что этот ...

Читать далее

Апельсиновые блинчики

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (5 / 5)

Очень вкусная тема для завтрака, да и просто так побаловать себя или свою половинку Процесс приготовления апельсиновых блинчиков Смешиваем молоко, ...

Читать далее

Тирамису

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (4.7 / 5)

Неповторимая выдумка итальянцев – удивительно вкусно и удивительно просто! Процесс приготовления Тирамису: Желтки взбиваем с сахаром и ваниль в такую ...

Читать далее

Брауни

Тип Рецепта:
Средний Рейтинг: (5 / 5)

Классическое американское лакомство – на лицо хрустящее, нежное внутри! Процесс приготовления брауни: Духовку нагреваем до 200 градусов. На водяной бане ...

Читать далее