Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Для ресторанов, обновляющих меню

0 Комментариев | Last Update: Июнь 11, 2013

Мастер-класс предназначен для ресторанов, которые не устают стремиться к совершенству, желают развиваться и снова и снова приятно удивлять своих посетителей кулинарными шедеврами.

Мы поможем вам провести обновление и реабилитацию меню, разработаем меню под формат заведения. Также в рамках мастер-класса — обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт с фотографиями блюд.

Примеры меню (возможны и другие варианты по вашим пожеланиям):

  • особенности средиземноморской кухни (паэлья, фэдуа, пульпа и т.д.);
  • пивное меню (снеки, закуски к пиву, колбаски, коптильня);
  • завтраки (современные решения завтраков);
  • французская кухня (классические блюда Франции);
  • авторские блюда в меню ресторана;
  • фуршетное меню (современная подача, новейшие тенденции).

Стоимость 20 000 рублей/день (без учета дороги и проживания): включает 8-часовой рабочий день с приготовлением 6-8 оригинальных блюд с дегустацией, всю необходимую документацию.
Меню разрабатывается индивидуально под условия заказчика.