Для ресторанов, обновляющих меню
Мастер-класс предназначен для ресторанов, которые не устают стремиться к совершенству, желают развиваться и снова и снова приятно удивлять своих посетителей кулинарными шедеврами.
Мы поможем вам провести обновление и реабилитацию меню, разработаем меню под формат заведения. Также в рамках мастер-класса — обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт с фотографиями блюд.
Примеры меню (возможны и другие варианты по вашим пожеланиям):
- особенности средиземноморской кухни (паэлья, фэдуа, пульпа и т.д.);
- пивное меню (снеки, закуски к пиву, колбаски, коптильня);
- завтраки (современные решения завтраков);
- французская кухня (классические блюда Франции);
- авторские блюда в меню ресторана;
- фуршетное меню (современная подача, новейшие тенденции).
Стоимость 20 000 рублей/день (без учета дороги и проживания): включает 8-часовой рабочий день с приготовлением 6-8 оригинальных блюд с дегустацией, всю необходимую документацию.
Меню разрабатывается индивидуально под условия заказчика.