Организация банкетов
Кулинарная студия SergioLeone предлагает Вам организацию банкетов, посвященных любым торжествам: Свадьба, День Рождения, Юбилей… Мы превратим любое ваше празднество в величественное, масштабное и поистине торжественное событие.
Наше кулинарное обслуживание станет для гостей не только великолепным, ярким и вкусным событием, но и явится приятным, но в тоже время ненавязчивым сопровождением. Повара нашей кулинарной студии прекрасно понимают своего клиента: организуемые банкеты отличаются своей широтой, изяществом и роскошной торжественностью.
Также безусловной особенностью организации банкетов кулинарной студией SergioLeone являются оригинальные, красиво и эстетично сервированные блюда, созданные по замысловатым и необычным рецептам. Конечно, избранные клиентом в состав меню блюда обусловлены собственными вкусовыми пристрастиями, но, на что бы ни пал ваш выбор, можете не сомневаться – результат окажется на высоте. Ведь все приготовленные блюда соответствуют самым высоким и эталонным европейским стандартам.
Также учтите, что при обращении в кулинарную студию SergioLeone, наши специалисты помогут вам в сложном процессе подбора меню: исходя из ваших пожеланий, мы предложим три комплекса блюд, из которых вы легко выберете наиболее подходящее.
От вас потребуется только:
- Выбор места и времени мероприятия
- Выбор подходящего меню
- Организация технической стороны (место, электричество, вода и т.д.)
Организация банкетов от SergioLeone: условия предоставления услуги
Услуги по организации банкетов включают в себя следующие составляющие:
- качественный подбор меню
- стоимость еды и ее доставки
- эксплуатация оборудования
- услуги повара
Отдельно оплачиваются предоставляемые по желанию клиента официанты, бармены и кулинарная анимация.
Количество обслуживаемых человек – не более 50.
Обращаясь к нам, вы получите незабываемый вкусный и красивый банкет!

Богатейший опыт, регулярное повышение квалификации и ни дня без кулинарии помогают нам готовить блюда, удовлетворяющие даже самого искушенного гурмана. По заданным параметрам и бюджету разрабатываем концептуальное меню от простой до высокой авторской кухни.

Мы верим, что для полного удовлетворения еда должна быть не только вкусной, но и красивой, поэтому уделяем особое внимание дизайну блюд и серверовке стола. Мы располагаем собственной материально-технической базой, которая позволяет нам проводить мероприятия до 200 персон.

Мы держим высокую планку качества блюд благодаря высокому профессионализму нашего персонала, строгим требованиям к поставщикам продуктов и тщательному контролю за чистотой производства. А тщательно спланированная логистика сводит к нулю все возможные задержки.