Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. Новоалексеевская 16

Внимание! Мотор!

Автор : | 1 Комментарий | Июнь 3, 2014 | Рубрика : работа

«Судьба — это не случайная штука — это следствие череды наших решений и поступков. Судьбу не надо ждать, её нужно создавать.»

Это мой девиз по жизни, благодаря которому я попал на голубой экран. За последние два месяца я умудрился сняться для серии передач «Доброе утро» на Первом канале, принял участие в передаче «Время обедать», в съемке для НТВ и передаче «Универсальный повар» на канале Кухня TV.

Занятие это крайне веселое и вдохновляющее. Разве я мог представить в далеком детстве, что буду готовить брускетты вместе с Наташей Королевой? А ведь для многих мальчиков нашей Страны именно она и была первой сексуальной фантазией.

Крайне занятный персонаж Жак, который руководил мной на протяжении всей съемки реально порадовал своим безграничным позитивом.

А какие классные съемочные бригады у первого канала… Такие девчонки интересные и креативные просто блеск! НТВ тоже удивило своим подходом и профессионализмом.

Сергей Малоземов оказался очень импозантным и интересным персонажем. А вчера я наконец-то познакомился с Никой Ганич. Мы давно дружим в соц. сетях, но лично увиделись только вчера на съемке ее передачи «Универсальный повар». И вы знаете, жалко, что это не случилось раньше. Такую юмористку и веселушку еще поискать надо :)

Так в добавок ко всему я познакомился с Антоном Прокофьевым. Очень давно хотел. Смотрю на таких профи и прям гордость за кухню русскую. Он знает о ней все! И откуда, и что повлияло, и что забыто! Это невозможно круто!

Вот такие пироги у меня происходили последнее время:)

Сейчас я вплотную занимаюсь подготовкой к конкурсу в Испании. Если у кого есть какие-то умопомрачительные рецепты креветок — присылайте. Буду благодарен!:) Кто делал мороженое из креветок?

Всем добра!