Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Привет из солнечной Грузии

Автор : | 0 Комментариев | Октябрь 16, 2013 | Рубрика : жизнь

Салют, друзья!!
Вот я и в солнечной Грузии. Всё очень красиво и антуражно.

Наш водитель на время обучения просто находка: Настоящий Грузин, который постоянно ругается и смеется. Ругается прям как ругается Грузин. Некоторые самые приличные выдержки: «пешеход? Да иди ты в ЖОПУ пешеход :) да я его в рот е…л» и все с таким акцентом, с таким неподражаемым колоритом… И без внутренней злости что ли. Вообщем 100% Огонь!!!

Восхищаемся дальше :)
Вечером нас пригласили в национальный ресторан «Чакруло». Каково же было мое удивление, когда я увидел наш стол! Он просто ломился от еды и вина. Вот оно грузинское гостеприимство, о котором я так много слышал.

Дальше — лучше!
Все именно так, как показано в советских фильмах. Тосты, постоянные ухаживания за гостями, зажигательные танцы и еда, еда, еда!

Теперь о еде :)
Умопомрачительно! И всё тут! Сациви, пхали, свежие овощи, купаты, хачапури с нежнейшим тестом и конечно же Хинкали! А вы знали, что пимпочку из теста в хинкали не едят, она для того, чтобы удобно было брать хинкали и кушать? А еще то, что Саакашвили сократил импорт муки, когда узнал, что эти пимпочки выбрасывают? Типа: «да вы охренели столько продукта выбрасывать?» :) забавно.

Вино-мино меня, честно, не впечатлило… Ну компот пьяный. Я пил только белое, ибо от красного меня уберегли, сказав, что с него унесет на раз-два.

Подводя итог первого дня могу сказать ДА! Тут круто :)
Сегодня первый день учебы… УХХХ :)