Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Пресс-ужин в Montis

Автор : | 0 Комментариев | Июль 10, 2013 | Рубрика : работа

Салют, мои хорошие :)

У нас тут передышка небольшая в «SergioLeone». Помогаем открыть кафе в Тульской области, готовимся к фуршету со вкусной и здоровой едой для УралСиба и подводим итоги июня. Об этом я еще обязательно поделюсь с вами.

А пока расскажу вам о моей второй жизни — это кафе «Montis». Вот тут всё кипит-бурлит по-настоящему :) У нас теперь есть постоянный гость Сергей Лазарев. Крайне некапризная особа, хоть мы пару раз и косячили. Всегда уходит очень довольный и на позитиве.

На днях провели пресс-ужин для всех кулинарных критиков Москвы. Готовились долго и тщательно. А с каким классным настроением мы готовили… Класс!!! Результат порадовал и нас, и критиков. Общее мнение было, что кухня вкусная с легким намеком на высокую гастрономию. Это прям был бальзам на душу, честно. Вот подтверждение :)

Особенно они оценили салат с тунцом и манго.

Салат с тунцом и манго готов!
Серверуем салат с тунцом и манго

А вот с последующим мнением мы с директором не особо согласились, но приняли его. Критики сказали, что кухня не подходит к нашему интерьеру. А по мне так главное, чтобы кухня вязалась с гостями :) мне вот все равно какие люстры в кафе. Ведь миром правит вкус. А если кухня по вкусу гостю, то что еще надо-то? :)

Так что основная цель жизни получить звезду мишлен уже не кажется такой далекой и туманной, а наоборот приобретает более чёткие очертания!!!

Звезда Мишлен

В общем и целом мы молодцы!!!
И все супер :)