Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Новый член семьи SergioLeone

Автор : | 0 Комментариев | Июнь 19, 2013 | Рубрика : жизнь

Привет, любимы :)
У нас тут такое случилось…

Мы наконец-то осуществили свою давнюю мечту и усыновили вот такого красавца!!! Именно усыновили. Это не автомобиль — это живой объект со своей энергетикой.
Нашли мы его в глубоком далеком городочке в Нижегородской области под очень тематичным названием «Кулебаки».

Новый член кулинарной студии SergioLeone

Немного слов от прежнего владельца Андрея:
Здравствуйте Сергей! Рад познакомиться. Меня зовут Андрей. Бусик у меня с 1993 года. Конечно с ним у нашей семьи связано очень много приятных воспоминаний. Он большой период нашей жизни служил нам верой и правдой. В любом городе, где нам доводилось бывать, всегда собиралась целая куча желающих сняться с ним на фотки.Равнодушных вокруг него не было. Что-то в нём есть такого, что ускользает в современных машинах. Ну да ладно — нахлынуло.»

А ведь действительно, что-то в нем есть. Он такой милый и душевный, как маленький щенок. Рядом с ним любые отрицательные и грустные мысли просто исчезают!!!
Момент передачи Буса был крайне мелодраматичным. Жена плакала и дабы скрыть слезы одела черные очки. За день до нашего приезда дети Андрея пришли прощаться с ним. Андрей обещал приехать к нему в Москву после реставрации и похлопать «по плечу» старого друга.

Ну разве возможна такая история с каким-нибудь лескусом или лендкрузером? А? :)

Это первый пост про нашего любимца, теперь их будет много :) А пока мы его отвозим в мастерскую beetle-club.ru, где под чутким руководством президента клуба Андрея Hotbug будут проводиться все восстановительные работы.
О, да, Андрею Hotbug отдельное спасибо в поиске и поддержке буса!!!

Не прощаюсь!