Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Работа — чистый кайф

Автор : | 0 Комментариев | Май 26, 2013 | Рубрика : работа

Салют, дорогие и любимые!

Давно ничего не рассказывал про жизнь SergioLeone. A ведь тут все очень интересно и весело. На прошлых выходных в Москве прошел первый БургерФест на Кузнецком мосту. Дааа… вегану тут было бы некомфортно :) яркий запах говяжьего жареного мяса витал повсюду.

А прям напротив входа в ЦУМ на вертеле жарили целого быка Ангус. Множество палаток предлагали разные бургеры. Не буду лукавить и скажу, что практически все бургеры были невкусные!!! Или котлета не такая, или наполнение отстой… В общем что-то, но было не то.

На фоне всего этого бургер от ресторана «ТорроГриль» был верхом котлетного мастерства. Их котлета была и сочная, и ароматная, и вкусная… Браво, кулинары Торо-гриль!!!

Дальше мы отправились в Парк Горького, где проходил фестиваль «Местная Еда» — классное событие, где целая куча активных молодых кулинаров-предпринимателей предлагали свои продукты. Тут было все так мило и классно, правда со вкусом тоже были проблемы!!!

Но на самом деле, я до одури рад, что вся эта тема с мелкими частными кулинарами в нашей стране набирает обороты. Сейчас мы ведем активный диалог с организаторами «Местная Еда», дабы начать предлагать свою Handmade продукцию. Ведь у нас столько всего вкусного. Хотим, чтобы все попробовали :)

А вчера наша команда организовывала выездное обслуживание у французской компании «Safran». Это было закрытое совещание, поэтому не ждите фото президентов с ранним завтраком, кофе-брейком и обедом :).

Проект делали опять с нашей любимой Мюриэль Руссо-Овчинников. Огромное ей спасибо за такие яркие моменты нашей жизни :)

Готовились мы двое суток без сна и отдыха, но результат того стоил!!! Просто океаны благодарностей, абсолютно чистые тарелки и такой заряд позитива, что после такого можно горы свернуть!!!

После таких мероприятий и поимаешь, что работа — это чистый кайф.

Люблю вас, до связи! :)