Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Обучение в Италии — Браво Анджело!

Автор : | 0 Комментариев | Апрель 18, 2013 | Рубрика : мысли

Предисловие

Давным давно попал я на первый концерт Бритни Спирс в Москве. Как сейчас помню жаркую погоду и огромную толпу у входа в Олимпийский. Подхожу к проходу, а там на стуле сидит милая маленькая девочка лет 12-ти. Прям у прохода с охраной. Я тогда подумал, маленькая, а какая наглая, ну все стоят, а этой принцессе стул подавай. Но потом меня ждало откровение: когда начали запускать в зал, то мама взяла девочку на руки и понесла сквозь поручни и охрану в зал. Девочка была парализована. Именно тогда меня пронзило! Именно тогда я задумался о великом пути служения, о великом чувстве любви! Ведь мама живет ради дочери. А Бритни Спирс стоит быть ради этой девочки!!!

Салют, мои хорошие!
Сегодня я расскажу о нашем шефе Анджело. 30 лет человек положил служению самому культу кулинарии. Залужил признание и получил 2 звезды Мишлена. Но жестокий мир и деньги сделали своё дело, и ресторан был продан и перевезен в другое место вместе с ним. Отработав там 3 года и вернувшись в родные пенаты, начал весь путь снова!!! На сегодняшний день у него 2 вилочки мишлен, после третьей, он получит звезду, потом вторую…

Но глядя на него понятно, что никакая слава не заменит ему служения культу кулинарии. Он художник и знает свой путь, знает к чему идет. Ничто его так не радует, как пустые тарелки на мойке, и искреннее спасибо в глазах гостей. Человек всю жизнь положил кулинарии, сохранил детское восприятие мира и озорной взгляд. Он счастлив, когда такие дети, как мы приезжаем и учимся у него, и если ресторан опять продадут он начнет путь сначала, ведь это его путь, его жизнь!!! Блин… Это же мелодрама жизни, о которой нужно снять фильм. Все должны знать о таких героях!!!

А вы готовы на такой подвиг?

Браво, Анджело, Браво!!!