Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Обучение в Италии — 3-й день взрыв мозга

Автор : | 0 Комментариев | Апрель 16, 2013 | Рубрика : работа

Салют, друзья.
Время 23.00, а мы только приехали с обучения. Сегодня был крайне насыщенный день, полный новых блюд, названий и потрясающих открытий и идей. Под конец мой мозг закипел, но понимая, что ничего нельзя упустить — запоминал и записывал не только рецепты, но и возникающие идеи из последних сил :)

Тётушка учила нас делать тесто и лепить, ВНИМАНИЕ!!!
- паселетти
- равиолли
- курузуль
- тортелли (это они в тарелке с мясным рагу)
- тальятелли
- парпадели
- карамелли
- капелетти
- горганелли (это их я палочкой кручу)
- строцца претти

Фух… Вроде ничего не забыл. А к ним помогалки какой соус или начинка лучше.

А Анджело (2 звезды мишлен) учил нас готовить кролика в панчете, варить суп с пастой «манфригул» и подавать тортеллини с вяленой ветчиной и десерт «Зупа Инглици». Так он и на этом не угомонился!!! Мимо дела выдавал такие кулинарные бомбы — я еле успевал фиксировать. А тут и сразу свои идеи и мысли и их надо записать. Оо, еще мы приготовили карбонару без сливок, а наш чудный гид Елена рассказала еще один удивительный рецепт этой пасты
Блиннн… Ну че у меня не три башки?

Под вечер Анджело достал свою книгу рецептов 2 мишленовских звезд и так, как мы анекдоты травим, травил нам не рецепты, а просто бомбы!!! Без преувеличения!!! Там такая красотища, такая вкуснотища. Я теперь понимаю, что такое золотая лихорадка :) У меня кулинарная тут случилась :)

До завтра мои хорошие, пошел я переваривать все узнанное!
Люблю вас!!!