Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Honda-отпуск-красота

Автор : | 0 Комментариев | Март 7, 2013 | Рубрика : работа

Давненько я ничего не писал в блоге. Работы как всегда навалилось масса и времени оставалось только на то, чтобы делиться с вами рецептами.

С начала 2013-го много чего произошло, и все, что случилось — абсолютно изумительно и прекрасно.

Окреп и встал на ноги «Montis». Это бар-кафе, где я сейчас тружусь. Проект прямо скажу удивительный. Тут целая Санта-Барбара и огонь страстей. Первый раз вижу руководителя, который живет персоналом, развивает его, находит коммуникации с ним, проводит собрания и просто заряжает своим фанатизмом. Такого оптимиста я не встречал никогда. Большой молодец! Смотришь на таких людей и понимаешь, что возможно все в этой жизни, абсолютно все. Стоит только захотеть, не струсить и дойти до конца!!! Верить и не позволять сомневаться!!!

Сделали хорошие фото блюд, так что теперь вы будете получать рецепты с потрясными фотками

Но и мои с айфона тоже остануться, т.к. вдохнвение приходит внезапно и блюдо может родиться, когда фотографа нет рядом :) как например вот этот салат с каре ягненка, розмариновым черри и cоусом «винегрет».

Вновь начал делать заказные торты. Навык то остался, а вот ювелирность работы придется востанавливать :)

Побывал на фантастическом французском ужине у своей горячо любимой Мюриэль и получил заряд позитива и креатива. Скоро представлю вам совместный с ней проект.

Консультировал проект «Мособлбанка» по организации питания в их новом офисном центре.
Организовали кейтеринг «Honda» на выставке «Мото Парк» в Москве. Это было очень важное событие для нашей студии ибо ответственность была запредельная. Три дня выставки и отличные отзывы, президент компании Honda был приятно удивлен, и как результат теперь мы будем их кормить на выставке «Боут Шоу» :)

Сил конечно не осталось, на автопилоте добрался до Израиля и теперь лежу возле моря, пишу отчет и отдыхаю :)

А дальше масленица, пост, «Боут Шоу», новое меню… и многое-многое другое, о чем я обязтельно вам расскажу! Ну а пока не кантовать :)

Всего вам самого вкусного! Люблю Вас!!!!