Бонжур, Рыбинск
Салют, дорогие
Вчера ночью вернулся из города Рыбинск, где вместе с «Lieu Commun» организовывали коктейль по случаю открытия центра французского языка и культуры «Альянс франсез Рыбинск», который должен стать домом для всех «рыбинских» французов и местом дружеского межнационального общения для жителей города. На мероприятии был и посол Франции, и мер Рыбинска, и еще много-много интересных людей.
Сам город очень красивый с живописной набережной и большим количеством храмов, церквушек и просто старых очаровательных домиков. Главный продукт в Рыбинске — это судак. Вот я и подумал, что главным блюдом должен стать судак, но сделал я его на французский манер. Вообщем получился «Судак Бель Вью», очень нежно и вкусно.
Хочу сказать спасибо моему другу Андрею за неоценимую помощь в приготовлении всех 22 видов закусок. Андрушка-супер-повар-человечищеее!!! И большой респект ресторану «Старый Рыбинск», всему персоналу и руководству за такую потрясающую работу.
Ну что, теперь два дня подготовки и летим в Германию на всемирную кулинарную олимпиаду, может что выиграем?
Не прощаюсь….