Кипит-бурлит-варится
Дорогие друзья, приветер!
Прошлая неделя была очень насыщенная и интересная. 12 и 17 сентября у меня в ресторане прошло два больших мероприятия. В общей сложности на каждый из дней мы приготовили около 4000 закусок, все в миниатюре, оригинальные и очень вкусные
Так же для гостей провел мастер-класс по средиземноморской кухне. Готовили «Федуа Мариско». Это Испанская лапша с морепродуктами, только я усилил вкус и аромат специями из тайланда. Получилось волшебно. Скоро выложу рецепт.
Сразу после мероприятия уехал в Тулу обновить меню одного из кафетерия. Я с ними давно сотрудничаю и мне с ними комфортно, поэтому с большим удовольствием приезжаю сюда. Неожиданно вкусно и интересно получилось шотландское яйцо. Рецепт тоже скоро появится.
Поступило предложение обновить меню крупного ресторанного комплекса в этом же городе, но я весь в раздумьях, отдыхать же тоже надо…
Все теперь неделя плодотворной работы над новым меню в моем ресторане и … в Рыбинск, там будем делать гламурный коктейль для посла франции.
До связи.