Проведение мероприятий
+7 (495) 518-38-60
Наш адрес
г. Москва, ул. 1-я Ямская д.8
E-mail

Привет всем с острова Русский

Автор : | 0 Комментариев | Сентябрь 10, 2012 | Рубрика : работа

Наконец-то появилось время, чтобы написать о работе на саммите АТЭС 2012. Скажу сразу, что это была работа не из легких, но тем не менее безумно интересная. Но все по порядку.

9 часов полета и 7 часов разница во времени и мы на месте. Остров облагородили с русским размахом.

В первый день у нас было знакомство с нашими бренд-шефами. Самый главный — это Патрик Шонаве — обладатель звезды мишлен, также был личным шеф-поваром Алена Делона. Вообщем супер-крутяшка :) Так же у него было 2 помощника: шефы Ольвье Зеруаль и Томас Мюллер. Все они мастера экстра-класса, и работа с ними доставила массу эмоций, разных эмоций, как хороших, так и не очень… Но не будем о грустном.

Все последующие дни проходили в режиме: 24 часа работаешь, затем сон 3 часа, ну и потом опять 24 часа интенсивной работы и так 5 дней. Два дня мы делали все приготовления и за три дня смогли отдать 50 банкетов общей численностью в 7000 человек, все президентского уровня. Кормили и Чили, и Перу, и Америку, и Россию, и многие другие страны.

Простите за качество и количество фотографий, но сам остров — закрытая зона, где запрещено фотографировать. Так же тут сухой закон, запрет на нецензурные выражения, купание, неопрятный вид и многое другое.

Так же хочу отметить, что все 20 поваров, которые приехали вместе со мной сюда, потрясные люди и мега-профи кулинарного искусства. Вот от работы с ними я получил только положительные эмоции!!!

Итог — все круто, опыт проведения президентских приемов получен, с мишленовским поваром поработал, познакомился с массой отличных поваров, побывал во Владивостоке.

Теперь самолет, Москва, 2 очень важных приема — Олимпиада в Германия, Малазия…

Не прощаюсь!