Привет всем с острова Русский
Наконец-то появилось время, чтобы написать о работе на саммите АТЭС 2012. Скажу сразу, что это была работа не из легких, но тем не менее безумно интересная. Но все по порядку.
9 часов полета и 7 часов разница во времени и мы на месте. Остров облагородили с русским размахом.
В первый день у нас было знакомство с нашими бренд-шефами. Самый главный — это Патрик Шонаве — обладатель звезды мишлен, также был личным шеф-поваром Алена Делона. Вообщем супер-крутяшка Так же у него было 2 помощника: шефы Ольвье Зеруаль и Томас Мюллер. Все они мастера экстра-класса, и работа с ними доставила массу эмоций, разных эмоций, как хороших, так и не очень… Но не будем о грустном.
Все последующие дни проходили в режиме: 24 часа работаешь, затем сон 3 часа, ну и потом опять 24 часа интенсивной работы и так 5 дней. Два дня мы делали все приготовления и за три дня смогли отдать 50 банкетов общей численностью в 7000 человек, все президентского уровня. Кормили и Чили, и Перу, и Америку, и Россию, и многие другие страны.
Простите за качество и количество фотографий, но сам остров — закрытая зона, где запрещено фотографировать. Так же тут сухой закон, запрет на нецензурные выражения, купание, неопрятный вид и многое другое.
Так же хочу отметить, что все 20 поваров, которые приехали вместе со мной сюда, потрясные люди и мега-профи кулинарного искусства. Вот от работы с ними я получил только положительные эмоции!!!
Итог — все круто, опыт проведения президентских приемов получен, с мишленовским поваром поработал, познакомился с массой отличных поваров, побывал во Владивостоке.
Теперь самолет, Москва, 2 очень важных приема — Олимпиада в Германия, Малазия…
Не прощаюсь!